Sélection et activation des fonctions de régulateur de vitesse

Advenant une préférence particulière du régulateur de vitesse, il peut être sélectionné dans l'écran central avant l'activation avec le bouton du volant. Ceci s'applique au régulateur de vitesse (CC1), Pilot Assist* et Adaptive Cruise Control*.

Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol dans l'écran central.
Effleurez Conduite et activez la fonction souhaitée.
Lorsque la fonction souhaitée est sélectionnée – appuyer sur le bouton de volant P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 pour l'activer.
Le symbole à l'écran du conducteur s'allume – la fonction est activée et la vitesse actuelle est mémorisée comme la vitesse maximale.
Si la fonction est réglée en mode d'attente – appuyer sur le bouton de volant P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5 pour la réactiver.
Le témoin du régulateur de vitesse de l'écran du conducteur s'allume – la voiture continue alors de suivre la dernière vitesse mémorisée.
Pour toujours obtenir Pilot Assist lors de l'activation du régulateur de vitesse pour chacun des nouveaux cycles de conduite :
Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol dans l'écran central.
Effleurer Conduite.
Activer Pilot Assist par défaut.

Avertissement

Une augmentation notable de vitesse peut se produire lorsque la vitesse est reprise au moyen du bouton P5-1507-Cruise control, speed limiter, activates speed limiter from standby mode symbol 5x3,5 du volant de direction.

Critères

Certains critères doivent être satisfaits pour en mesure de démarrer l'une des fonctions.

Régulateur de vitesse

• Pour lancer le régulateur de vitesse à partir du mode attente, la vitesse actuelle du véhicule doit être de 30 km/h (20 mph) ou plus.

Adaptive Cruise Control

• la ceinture de sécurité du conducteur doit être bouclée et la porte du conducteur doit être fermée.
  • Un véhicule doit se trouver à l'avant (véhicule cible), à une distance raisonnable, ou la vitesse actuelle de votre véhicule doit atteindre au moins 15 km/h (9 mph).

Pilot Assist

• la ceinture de sécurité du conducteur doit être bouclée et la porte du conducteur doit être fermée.
  • Les marquages de de la route doivent être clairs et détectables par la voiture.
  • Un véhicule doit se trouver à l'avant (véhicule cible), à une distance raisonnable, ou la vitesse actuelle de votre véhicule doit atteindre au moins 15 km/h (9 mph).
  • La vitesse ne doit pas dépasser 140 km/h (87 mi/h).
  • Le conducteur doit garder les mains sur le volant.
  1. 1 Cruise Control
  2. * Option/accessoire.