Utilisation des stores*

Les pare-soleil sont intégrés à chacune des portes arrière et un pare-soleil est intégré à la tablette arrière.

Porte arrière – à commande électrique

P5-1646-S90L Prio B Sun curtain, rear door

Chacun des stores peut être entièrement enroulé ou entièrement déroulé.

Les stores sont équipés d'une protection contre les pincements et, en cas de problème lors du fonctionnement des stores, il est possible de procéder à une séquence de réinitialisation.

Commande de pare-soleil motorisé

Commandes:Commandes:
Porte du conducteurPorte arrière droite et gauche
Porte de passagerAucun
Porte arrière gauchePorte arrière gauche
Porte arrière droitePorte arrière droite et gauche

Pour utiliser les lève-vitres et les stores électriques, l'allumage doit être au moins en mode I ou II.

Si des commandes multiples sont utilisées simultanément, le fonctionnement initié par la première commande utilisée est activé. À la fin de l'opération, les autres commandes peuvent être réutilisées.

P5-1646-S90L Door control panel, right rear
Commandes de la porte arrière droite.
  1. P5-Icon red arrow 1Levage de store
  2. P5-Icon red arrow 2Abaissement de store

Fermer la vitre et lever le store

La vitre doit être complètement fermée avant de pouvoir lever le store.

Déplacer le bouton vers le haut puis le relâcher.
La vitre se déplace automatiquement à la position la plus élevée.
Déplacer le bouton vers le haut à nouveau et le relâcher.
Le store se déplace automatiquement à la position la plus élevée.

Abaissement du store et ouverture de la vitre

Le store doit être complètement abaissé avant de pouvoir ouvrir la vitre.

Déplacer le bouton vers le bas et le relâcher.
Le store se déplace automatiquement à la position la plus basse.
Déplacer le bouton vers le bas à nouveau pour ouvrir la vitre.
La vitre se déplace automatiquement à la position la plus basse.

Fonctionnement automatique - ouverture/fermeture rapide

La vitre et le store peuvent être ouverts/fermés simultanément :

Ouverture : appuyer deux fois sur la commande vers le bas à la position de fonctionnement automatique et relâcher.
Fermeture : presser deux fois la commande vers le haut à la position de fonctionnement automatique et relâcher.

Tablette de lunette arrière

P5-1617-S90 Suncurtain rear window

Un rideau pare-soleil à commande électrique est intégré dans l'étagère de la lunette arrière.

Pour commander le store, l'allumage doit être en mode II.

Remarque

Il peut s'avérer impossible de faire fonctionner le store si la température est basse.

Actionnement à l'aide de la commande dans la contre-porte arrière droite

P5-1646-S90L Door control, rear blind

Appuyer brièvement sur le bouton - le store se déplace automatiquement en bout de course, vers le haut ou le bas.