Communication entre l'application Volvo Cars et la voiture

Les systèmes de la voiture qui sont en contact avec l'application Volvo Cars sont programmés pour se fermer lorsque la voiture n'est pas utilisée pendant une longue période.

Après quelques jours, le système est désactivé pour économiser la batterie. Après quoi, il n'est plus possible d'utiliser certaines fonctions. Le système est entièrement disponible de nouveau dès que la voiture est démarrée.

Avertissement

Les services du système ne fonctionnent que dans les zones où les partenaires Volvo Assistance ont une couverture mobile et où la technologie le permet.

Comme dans le cas des téléphones cellulaires, les perturbations atmosphériques ou les zones peu équipées en émetteur, par exemple les zones peu peuplées, peut rendre la connexion impossible.