Activation et désactivation du chauffage de pare-brise*

Le chauffage de pare-brise est utilisé pour éliminer rapidement la condensation et la glace du pare-brise.

Activation et désactivation du chauffage de pare-brise à partir de la console centrale

Un bouton de la console centrale est utilisé pour accéder rapidement au chauffage de pare-brise.

P5/P6-1746–Climate–Physical button windscreen
Bouton dans la console centrale.
Appuyer sur le bouton de manière répétée pour commuter entre les trois niveaux :
  • chauffage de pare-brise activé
  • Chauffage de pare-brise et dégivrage maximum activés
  • Désactivé.
Le chauffage de pare-brise et le dégivrage maximal sont activés/désactivés et le bouton s'allume/s'éteint.

Activation et désactivation du chauffage de pare-brise à partir de l'écran central

Ouvrez la vue de climatisation dans l'écran central en appuyant sur le bouton de température situé au bas du centre de l'écran central.
P6-XC40BEV-2037-Climate- Button windshield heat
Appuyer sur le bouton du pare-brise chauffant.
Le pare-brise chauffant est activé/désactivé et la lampe de bouton s'allume/s'éteint.

Remarque

Les zones triangulaires sur les côtés éloignés du pare-brise ne sont pas chauffées et mettront un peu plus de temps à se désembuer/dégeler.

Remarque

Le chauffage de pare-brise peut affecter le rendement des transpondeurs et d'autres équipements de communication.