Activation et désactivation des sièges avant à commande électrique*

Les sièges peuvent être réchauffés pour plus de confort du conducteur et des passagers par temps froid.
P6-XC40BEV-2037-Climate-Button seat
Appuyez sur le bouton du siège côté conducteur ou côté passager en bas de l'écran central afin d'ouvrir la commande de chauffage du siège.
P6-XC40BEV-2037–Climate–Button seat heat
Effleurer de manière répétée le bouton de siège chauffant afin d'activer ou désactiver le chauffage, et pour passer entre les trois niveaux de chauffage.
Le niveau est modifié et le niveau de réglage s'affiche dans le bouton.

Avertissement

Les sièges chauffants ne peuvent être utilisés par des personnes qui présentent des difficultés de détection des augmentations de température en raison de lésions nerveuses ou d'engourdissement ou qui, pour une autre raison, peuvent avoir du mal à utiliser les commandes de chauffage de siège.