Réglages de l'affichage tête haute*

Ajuster la position, l'intensité et la rotation de l'affichage tête haute.

Paramètres du système

Les réglages sont possibles lorsque la voiture a démarré et qu'une image projetée s'affiche sur le pare-brise.

Appuyer sur iCup-2037-Settings symbol.
Sélectionner Commandes.
Sélectionner le paramètre à ajuster sous Affichages.

Réglage de la position ou de l'intensité

L'information affichée à l'écran est automatiquement adaptée selon les conditions de rétroéclairage. Le réglage de l'intensité des autres écrans de la voiture a une incidence sur l'intensité de l'affichage tête haute.

Cliquer sur le paramètre à régler.

Vous pouvez utiliser le clavier droit du volant pour régler la position ou l'intensité.

P5-Head Up Display, settings on steering wheel
  1. P5-Icon red circle 1Diminution de l'intensité lumineuse
  2. P5-Icon red circle 2Augmentation de l'intensité lumineuse
  3. P5-Icon red circle 3Levage de la position
  4. P5-Icon red circle 4Abaissement de la position
  5. P5-Icon red circle 5Confirmation

Rotation

Il est possible de faire tourner l'affichage en cas de remplacement du pare-brise ou du dispositif d'affichage.

Cliquer sur le paramètre à régler.

Vous pouvez utiliser le clavier droit du volant faire tourner l'affichage.

P5-Head Up Display, settings on steering wheel
  1. P5-Icon red circle 1Rotation dans le sens antihoraire
  2. P5-Icon red circle 2Rotation dans le sens horaire
  3. P5-Icon red circle 3Confirmation