État de chargement au tableau de bord

L'état de la charge est indiqué au tableau de bord en utilisant des graphismes et des messages. Cette information s'affiche aussi longtemps que le tableau de bord est actif.
TeinteÉtatSignification
Vert par impulsionLe cadre de l'écran du conducteur est indiqué par une lumière pulsée verte.La charge est en cours et la durée approximative jusqu'à la charge complète de la batterie hybride est affichée.
VertLe cadre de l'écran du conducteur est indiqué par une lumière fixe verte.La batterie est complètement chargée.
RougeLe cadre de l'écran du conducteur est indiqué par une lumière fixe rouge.

Dysfonctionnement. Vérifier le branchement du câble de charge à la prise d'entrée de charge de la voiture, de même que la source d'alimentation.

Redémarrer ensuite la charge en suivant les étapes ci-dessous :
  1. Débrancher le câble de charge de la prise d'entrée de charge.
  2. Attendre un bref moment.
  3. Rebrancher le câble de charge dans la prise d'entrée de charge.
  4. Si le problème persiste, communiquer avec le concessionnaire Volvo.
JauneLe cadre de l'écran du conducteur est indiqué par une lumière fixe jaune.Le chargement est en attente pour commencer ou en pause.

Remarque

Si le tableau de bord n'est pas utilisé, il devient foncé après un certain temps. Pour réactiver l'affichage :
  • enfoncer la pédale de frein,
  • ouvrir une des portes ou
  • placer l'allumage en mode I en faisant tourner le bouton START dans le sens horaire puis le relâcher.