Jauge de la batterie

L'indicateur de batterie indique la quantité d'énergie dans la batterie. L'énergie restante est affichée sous forme de part de pourcentage du niveau total d'énergie et sous forme de plage approximative. La plage est impactée par des facteurs tels que le style de conduite, les paramètres de conduite, la température extérieure et la météo.
P5-23w17-iCup-Battery meter and range hybrids

La jauge de batterie affichée dans la partie inférieure de l'écran du conducteur indique l'état de charge de la batterie, de même que l'autonomie restante de la batterie.