Synchronisation de température

La température dans les différentes zones de climatisation de la voiture est synchronisée par défaut avec la température définie du côté conducteur. Il est toutefois possible de désactiver la synchronisation et de régler la température de manière distincte pour les différentes zones de climatisation.

Désactivation de la synchronisation de température

Effleurez le bouton de température au bas du centre de l'écran central pour ouvrir la commande.
P6-XC40BEV-2037-Climate-Buttons synced temperature
Effleurez le bouton de synchronisation entre les commandes de température.
La température peut maintenant être réglée séparément pour les différentes zones de climatisation. La température définie est maintenant affichée de manière séparée dans la barre de climatisation du côté conducteur et du côté passager, plutôt que simplement au centre.

La synchronisation de la température peut aussi être désactivée en changeant la température du côté passager.

Rétablissement de la température synchronisée

Appuyez sur le bouton de température côté conducteur ou côté passager au bas de l'écran central afin d'ouvrir la commande.
P6-XC40BEV-2037-Climate–Buttons temperature synchronisation
Effleurez le bouton de synchronisation entre les commandes de température.
La température de toutes les zones de la voiture est synchronisée avec la température définie pour le côté conducteur.