Mode vitesse extra lente

Le mode vitesse extra lente peut faciliter la progression à faible vitesse, par exemple dans les files d'attente ou dans les parkings.

Lorsque la fonction est activée, la voiture se déplace lentement dans le sens de marche sélectionné sans que la pédale d'accélérateur ne soit utilisée.

Activation ou désactivation du mode vitesse extra lente

Appuyez sur iCup-2037-Settings symbol dans l'écran central.
Sélectionner Conduite.
Activer Vitesse rampante.
Le mode vitesse extra lente est maintenant activé.

Remarque

Si le mode d'avance lente est activé à l'arrêt, une pression sur la pédale d'accélérateur est nécessaire pour que la fonction fonctionne.