Activation et désactivation de la ventilation des sièges avant*

Les sièges peuvent être ventilés pour augmenter le confort par temps chaud.

Le système de ventilation comporte des ventilateurs logés dans les coussins et dossiers de siège qui amènent l'air à travers le revêtement de siège. Plus l'habitacle est frais, plus grand est l'effet de la ventilation. Le système peut être activé lorsque le moteur est en marche.

P5-22w04-Climate–Button seat and steering wheel regulation

Effleurer brièvement le bouton de volant et de siège du côté gauche ou droit de la barre de climatisation de l'écran central pour ouvrir les commandes de chauffage de volant de direction et de siège.

Si le véhicule n'est équipé ni de sièges chauffants ni de volant de direction chauffant (pour le côté conducteur), le bouton de sièges ventilés est directement accessible dans la barre de climatisation.

P5-22w04-Climate–Button seat ventilation
Appuyer plusieurs fois sur le bouton de ventilation de siège pour alterner entre les trois niveaux : Élevé, Moyen et Faible.
Le niveau est modifié et le niveau de réglage s'affiche dans le bouton.