Déplacement des applications à l'écran central

La vue des applications est composée de quatre tuiles où il est possible de déplacer les applications et de les organiser selon vos préférences. Développer une tuile pour accéder aux applications qui ne sont pas affichées.

Nouvelles applications installées et placées dans la vue des applications.

Ouvrir l'affichage de l'application.

Appuyer sur iCup-2037-App view symbol.

Maintenir enfoncé une application.
Elle peut être déplacée.
Faire glisser l'application jusqu'à l'emplacement souhaité de la vue des applications.

Balayer l'écran pour défiler vers le haut ou le bas dans la vue afin d'afficher l'information hors de la vue.

Remarque

Une tuile ne peut pas être laissée sans application.

Remarque

Les applications ne peuvent être situés à des emplacements déjà utilisés.