Activation et désactivation du chauffage automatique du pare-brise*

Le chauffage de pare-brise est utilisé pour éliminer rapidement la condensation et la glace du pare-brise.

Il est possible de définir si le démarrage automatique du pare-brise chauffant doit être activé ou désactivé lorsque le conducteur entre dans la voiture.1 Si le démarrage automatique est activé, le chauffage électrique démarre en cas de risque de glace ou de givre sur le pare-brise. Le chauffage est coupé automatiquement lorsque la vitre ou le rétroviseur est suffisamment réchauffé(e) et que la condensation ou la glace a disparu.

Ouvrez la vue de climatisation dans l'écran central en appuyant sur le bouton de température situé au bas du centre de l'écran central.
Appuyer sur iCup-2037-Icon three dots horizontal
Sélectionner le réglage souhaité sous Dégivreur avant automatique pour activer/désactiver le lancement automatique du chauffage de la lunette arrière et des rétroviseurs de porte.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Mode d'utilisation confort