Activation et désactivation des sièges arrière ventilés*

Les sièges peuvent être ventilés pour augmenter le confort par temps chaud.

Le système de ventilation comporte des ventilateurs logés dans les coussins et dossiers de siège qui amènent l'air à travers le revêtement de siège. Plus l'habitacle est frais, plus grand est l'effet de la ventilation. Le système peut être activé lorsque le moteur est en marche.

Activation et désactivation des sièges arrière ventilés depuis les sièges avant

P5-1507-Icon-settings-climate
Ouvrir la vue Climatisation dans l'écran central en appuyant sur le symbole au centre de la barre de climatisation.
Sélectionnez l'onglet Climatisation à l'arrière.
P5/P6-1846–Climate–Button seat regulation

Effleurer le bouton de siège du côté gauche ou droit pour ouvrir les commandes de siège.

Si le véhicule n'est pas équipé de sièges chauffants, la touche de ventilation de siège est directement accessible dans la barre de climatisation.

P5/P6-1846–Climate–Button seat ventilation
Effleurer le bouton de ventilation de siège à plusieurs reprises pour sélectionner l'un des quatre niveaux : Arrêt, Haut, Moyen ou Bas.
Le niveau est modifié et le niveau de réglage s'affiche dans le bouton.

Activation et désactivation des sièges arrière ventilés depuis les sièges arrière

P5-1717-S90L–Climate–Rear climate controls seat ventilation
Commandes de ventilation de siège et lampes indicatrices sur l'arrière de la console de tunnel.
Appuyer de manière répétitive sur les boutons de ventilation de siège des côtés gauche ou droit sur le panneau de climatisation de la console de tunnel pour sélectionner l'un des quatre niveaux : Arrêt, Haut, Moyen ou Bas.
Le niveau peut être modifié et l'écran du panneau de climatisation affiche le nouveau niveau.