Ajout et modification de paramètres de temporisateur pour le pré-conditionnement

Le temporisateur de pré-conditionnement peut enregistrer jusqu'à 8 périodes prédéfinies.

Ajout d'un paramètre de temporisateur

P5-1507–Climate–Button preconditioning new timer
Bouton pour l'ajout d'un réglage de temporisateur dans l'onglet Climatisation en stationnement de la vue Climatisation.
Ouvrir la vue Climatisation dans l'écran central.
Sélectionnez l'onglet Climatisation en stationnement.
Effleurer Ajouter minuterie.
Une fenêtre contextuelle s'affiche.

Remarque

Il n'est pas possible d'ajouter une durée s'il existe déjà 8 durées pour le temporisateur. Supprimer une durée pour pouvoir en ajouter une nouvelle.

Effleurer Date pour paramétrer une heure à une date spécifique.

Effleurer Jours pour paramétrer une heure pour un ou plusieurs jours de la semaine.

Avec Jours : Activer/désactiver en cochant/décochant la case Rép. tts semaines.

Avec Date : Sélectionner une date de pré-conditionnement en faisant défiler la liste des dates à l'aide des flèches.

Avec Jours : Sélectionner les jours de la semaine pour le pré-conditionnement en effleurant les boutons des jours.

Régler l'heure à laquelle le pré-conditionnement doit être exécuté par déroulement en utilisant les flèches dans l'horloge.
Effleurer Confirmer pour ajouter un paramètre de temporisateur.
Le paramètre de temporisateur est ajouté à la liste et activé.

Édition d'un paramètre du temporisateur

Ouvrir la vue Climatisation dans l'écran central.
Sélectionnez l'onglet Climatisation en stationnement.
Effleurer le paramètre de temporisateur à modifier.
Une fenêtre contextuelle s'affiche.
Pour modifier un paramètre de temporisateur, suivre les procédures décrites plus haut pour l'ajout d'un paramètre de temporisateur.