Commandes et affichage pour Pilot Assist

Un récapitulatif du mode de commande de Pilot Assist avec le clavier côté gauche du volant et de l'affichage de la fonction à l'écran.

Commandes

P5-1846-Controls for Pilot Assist
Boutons de fonction et symboles de la fonction.
P5-Icon red circle 1▶ : passe du régulateur de vitesse adaptatif à Pilot Assist
P5-Icon red circle 2P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V : depuis le mode attente - active Pilot Assist et sélectionne la vitesse actuelle.
P5-Icon red circle 2P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Centrum-V : depuis le mode actif - désactive/place Pilot Assist en mode attente.
P5-Icon red circle 3P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp Återuppta hastighet : active Pilot Assist depuis le mode attente et reprend la vitesse et l'intervalle de temps sélectionnés
P5-Icon red circle 3P5-1507-Symbol 5x3,5-CC rattknapp + : augmente la vitesse sélectionnée.
P5-Icon red circle 4Px-1717-Symbol 5x3,5-Rattknapp – (minus) : réduit la vitesse de consigne.
P5-Icon red circle 5Augmente l'intervalle de temps par rapport au véhicule qui précède
P5-Icon red circle 6Réduit l'intervalle de temps par rapport au véhicule qui précède
P5-Icon red circle 7◀ : passe de Pilot Assist au régulateur de vitesse adaptatif
P5-Icon red circle 8Symbole de fonction
P5-Icon red circle 9Symboles de voiture cible
P5-Icon red circle 10Symbole d'intervalle de temps par rapport au véhicule qui précède
P5-Icon red circle 11Symbole pour assistance de direction activée/désactivée

Écran du conducteur

P5-1507-ACC Mätargrafik
Indicateurs de vitesse.
  1. P5-Icon red circle 1Vitesse sélectionnée
  2. P5-Icon red circle 2Vitesse du véhicule qui précède
  3. P5-Icon red circle 3Vitesse actuelle de votre véhicule