Lecteur média

Le lecteur média peut lire du son du lecteur de CD* et à partir de sources audio externes connectées via le port USB ou Bluetooth. Il peut également lire le format vidéo via le port USB.

Lorsque le véhicule est connecté à Internet, il est également possible d'écouter la radio Internet, des livres audio et d'utiliser des services musicaux via des applications.

P5-1717-Media player
P5–1507–Voice control symbol

Le lecteur média est commandé depuis l'écran central, mais plusieurs fonctions peuvent également être commandées à l'aide de commandes vocales ou du clavier du côté droit du volant.

La radio qui est également gérée par le lecteur média est décrite dans une section séparée.