Verrouillage privé

Le couvercle de coffre et les dossiers de sièges arrière peuvent être verrouillés en utilisant la fonction de verrouillage privé, par exemple lorsque le véhicule est confié à un atelier ou à un voiturier. La fonction empêche l'ouverture du couvercle de coffre et verrouille les dossiers de sièges arrière en position verticale.

P5-1646-x90-function button private locking

Le bouton de fonction du verrouillage privé se trouve dans la vue Fonctions de l'écran central. Selon l'état actuel du verrouillage, Verr. indép. déverrouillé ou Verr. indép. verrouillé s'affiche.