Réglage* de la longueur d'assise de siège avant

Selon le niveau d'équipement choisi, la longueur d'assise de siège se règle soit à l'aide de la commande multifonction* sur le côté de l'assise de siège, soit manuellement à l'aide d'une commande sur l'avant de l'assise de siège.

Réglage de la longueur de l'assise de siège à l'aide de la commande multifonction

P5-1817-Multifunction fron seat - sidebolster
Commande multifonction, située sur le côté de l'assise de siège.
Activer la commande multifonction en faisant tourner la commande P5-Icon red circle 1 vers le haut/le bas. La vue des réglages de siège s'affiche sur l'écran central.

Sélectionnez Prolong. couss. dans la vue Réglage des sièges.

• Appuyer sur la partie avant du bouton à quatre directions P5-Icon red circle 2 pour rallonger le coussin du siège.
  • Appuyer sur la partie arrière du bouton à quatre directions P5-Icon red circle 3 pour raccourcir le coussin de siège.

Réglage manuel de la longueur d'assise de siège

P5-1817-SPA-handle for adjusting thigh support
Commande de réglage de l'assise de siège.
Saisir la poignée P5-Icon red circle 1 à l'avant du siège et la tirer vers le haut.
Réglage de la longueur d'assise de siège.
Relâcher la poignée et s'assurer que l'assise du siège se verrouille en position.