Commandes du système de climatisation

Les fonctions du système de climatisation sont commandées au moyen des boutons physiques de la console centrale, de l'écran central et des commandes de climatisation à l'arrière de la console de tunnel*.

Boutons physiques de la console centrale

P5-1507–Climate–Physical buttons
  1. P5-Icon red circle 1Bouton de dégivreur maxi.
  2. P5-Icon red circle 2Bouton de lunette arrière et de rétroviseurs latéraux chauffés.

Barre de climatisation dans l'écran central

Les fonctions les plus courantes du système de climatisation peuvent être commandées depuis la barre de climatisation.

P5-1507–Climate–Climate pane
  1. P5-Icon red circle 1Commandes de température pour les côtés conducteur et passager.
  2. P5-Icon red circle 2Commandes de chauffage* et de ventilation* des sièges conducteur et passager avant, et volant de direction chauffant*.
  3. P5-Icon red circle 3Bouton d'accès à la vue Climatisation. Le graphisme de la touche indique les réglages activés du système de climatisation.

Vue Climatisation dans l'écran central

P5-1507-Icon-settings-climate

Ouvrir la vue Climatisation en appuyant sur le symbole au centre de la barre de climatisation.

Selon le niveau de l'équipement, la vue Climatisation peut être divisée en plusieurs onglets. Passer d'un onglet à l'autre en balayant l'écran vers la gauche/la droite ou en effleurant le titre désiré.

Climatisation principale

Outre les fonctions de la barre de climatisation, d'autres fonctions du système principal de climatisation peuvent être commandées depuis l'onglet Climatisation principale.

P5-1507–Climate–Main climate screen
  1. P5-Icon red circle 1Max, Arrière - Commandes de dégivrage des vitres et des rétroviseurs extérieurs.
  2. P5-Icon red circle 2Climat - Commandes d'air conditionné.
  3. P5-Icon red circle 3Recirc. - Commandes de recyclage d'air.
  4. P5-Icon red circle 4Commandes de distribution d'air.
  5. P5-Icon red circle 5Commande du ventilateur.
  6. P5-Icon red circle 6AUTO - Commande automatique de climatisation.

Climatisation en stationnement

Les fonctions de climatisation en stationnement peuvent être commandées à partir de l'onglet Climatisation en stationnement.

Commandes de climatisation sur l'arrière de la console de tunnel*

Si le véhicule est équipé de sièges arrière chauffants*, il existe des boutons physiques sur l'arrière de la console centrale pour la commande du chauffage des sièges arrière.