Tableau des réglages de l'affichage central

Le menu des réglages de l'affichage central possède des catégories principales et des sous-catégories qui contiennent des réglages et l'information pour de nombreuses caractéristiques et options du véhicule.

Il existe sept catégories principales : My Car, Son, Navigation, Média, Communication, Climatisation et Système.

Chaque catégorie, en retour, contient des sous-catégories et des réglages possibles. Le tableau qui suit montre le premier niveau des sous-catégories. Les réglages possibles d'une fonction d'une zone sont décrits plus en détail dans leurs sections respectives du manuel de conduite et d'entretien.

Certains réglages sont personnels, ce qui signifie qu'ils peuvent être sauvegardés sur Profils de conducteur. D'autres réglages sont génériques, ce qui signifie qu'ils ne peuvent être liés à un profil du conducteur.

My Car

Sous-catégories
Écrans
IntelliSafe
Préférences de conduite/Mode de conduite individuel*
Lumières et éclairage
Rétroviseurs et commodité
Verrouillage
Frein de stationnement et suspension
Essuie-glace

Son

Sous-catégories
Tonalité
Équilibrage
Volumes du système

Navigation

Sous-catégories
Carte
Trajet et guidage
Circulation

Médias

Sous-catégories
Radio AM/FM
SiriusXM
SiriusXM Travel Link
Gracenote®
Vidéo

Communication

Sous-catégories
Téléphone
Messages textes
Android Auto*
Apple CarPlay*
Dispositifs Bluetooth
Wi-Fi
Pt d'accès sans fil de la voiture
Internet via modem de voiture
Volvo On Call
Réseaux de service Volvo

Régulation de climatisation

La catégorie principale Climatisation ne possède pas de sous-catégories.

Système

Sous-catégories
Profil du conducteur
Date et heure
Langues et unités du système
Confidentialité et données
Dispositions du clavier
Commande vocale*
Rétablissement des paramètres d'usine
Information Système