Paramètres de confirmation de verrouillage

Il est possible de sélectionner différentes options de confirmation du verrouillage et de déverrouillage de la voiture dans le menu des paramètres de l'écran central.
Pour modifier le réglage de réponse au verrouillage :
Appuyez sur Paramètres sur la vue principale de l'écran central.
Appuyer sur My CarVerrouillage.

Appuyer sur Rétroaction visible de verrouillage pour sélectionner quand la voiture doit fournir une réponse visible :

• Verrouiller
  • Déverrouiller
  • Les deux

Ou désactiver la fonction en sélectionnant Arrêt.

Sélectionner pour recevoir une réponse sonore lors du verrouillage du véhicule en cochant Rétroaction sonore de verrouillage.
Pour changer le réglage des rétroviseurs rétractables* au verrouillage :
Appuyez sur Paramètres sur la vue principale de l'écran central.
Appuyer sur My CarRétroviseurs et commodité.
Sélectionner Rabattre le rétroviseur lors du verrouillage pour désactiver cette fonction.