Changement de marché lors de l'importation ou du déménagement dans un autre pays

Pour que les services en ligne offerts par Volvo puissent fonctionner correctement lorsque vous importez une voiture ou que vous déménagez dans un autre pays, il est important que vous communiquiez avec un concessionnaire Volvo autorisé pour faire enregistrer la voiture par Volvo dans le nouveau marché.

Rendez visite à un concessionnaire Volvo autorisé

Par exemple, si vous importez une voiture ou déménagez dans un autre pays avec votre voiture, vous devez vous rendre avec votre voiture chez un concessionnaire Volvo autorisé afin qu'il vous aide à immatriculer la voiture dans le nouveau marché. Si vous ne le faites pas, vous pouvez subir un dysfonctionnement des applications, de Volvo On Call1, du téléchargement des logiciels et d'autres services en ligne de votre voiture.

Création d'un nouveau Volvo ID dans votre nouveau marché national

Lorsque vous déménagez dans un autre pays, vous devez créer un Volvo ID dans le nouveau pays. Si vous avez déjà créé un Volvo ID dans un autre pays et souhaitez utiliser la même adresse de courriel, vous devez d'abord supprimer votre Volvo ID de la région où vous l'avez initialement créé. Autrement, vous pouvez créer un nouveau Volvo ID en utilisant une autre adresse de courriel.

Téléchargement de l'application2Volvo On Call

Si votre voiture est équipée de Volvo On Call, vous devez télécharger l'application Volvo On Call du pays dans lequel la voiture va être utilisée, puis relier l'application à votre voiture.

Remarque

Consultez un concessionnaire Volvo autorisé si vous avez importé votre voiture ou si vous l'utilisez dans un nouveau pays.

Les services disponibles peuvent varier en fonction du marché et du modèle de voiture.

1. 1 Uniquement applicable pour les marchés ayant accès à Volvo On Call.
  2. 2 Concerne les marchés Volvo On Call