Symboles et messages d'aide au maintien sur la voie

De nombreux symboles et messages en rapport avec l'aide au maintien sur la voie (LKA1) peuvent s'afficher sur l'écran du conducteur. Voici plusieurs exemples.
SymboleMessageSignification
P5-1946-Owners manual symbol

Syst. aide cond.

Fonction réduite Entretien requis

Le système ne fonctionne pas comme prévu. Un atelier doit être contacté2.
P5-1946-Owners manual symbol

Capteur de pare-brise

Capteur bloqué, voir manuel du propriétaire

La capacité de la caméra de détecter la voie devant le véhicule est réduite.
P5-1846-Lane Keeping Aid symbol

Lane Keeping Aid

Appliquez direction

L'assistance de direction LKA est désactivée lorsque les mains du conducteur ont quitté le volant. Suivre les consignes et diriger le véhicule.
P5-1846-Lane Keeping Aid symbol with orange border

Lane Keeping Aid

Attendre jusqu'à l'application du volant

LKA passe en mode attente jusqu'à ce que le conducteur recommence à diriger le véhicule.

Un message textuel peut être effacé en appuyant brièvement sur le bouton P5–1507–Symbol-OK button au centre du clavier du côté droit du volant.

Si un message persiste, contactez un atelier2.

1. 1 Lane Keeping Aid
  2. 2 Un atelier Volvo autorisé est recommandé.