Conseils d'utilisation de Apple® CarPlay®*

Voici quelques conseils utiles d'utilisation de CarPlay®.
  • Mettre à jour votre iPhone avec la dernière version du système d'exploitation iOS et vérifier si les applications ont été mises à jour.
  • En cas de problème avec CarPlay, débrancher le téléphone du port USB et le rebrancher. Sinon, tenter de fermer l'application sur le téléphone qui ne fonctionne pas puis relancer l'application ou tenter de fermer toutes les applications et relancer votre téléphone.
  • Si les applications n'apparaissent pas au lancement de CarPlay (écran noir), tenter de minimiser puis de développer la sous-vision pour CarPlay.
  • L'utilisation d'applications incompatibles avec CarPlay peut parfois signifier que la connexion entre le téléphone et la voiture est interrompue. L'information au sujet des applications prises en charge et des modèles compatibles de téléphone figure sur le site Apple. Vous pouvez également rechercher CarPlay dans App Store pour trouver l'information au sujet des applications compatibles avec CarPlay sur votre marché.
  • CarPlay fonctionne uniquement avec iPhone1.

Remarque

Leur disponibilité et fonctionnalité peuvent varier selon le marché.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Apple, CarPlay et iPhone sont des marques déposées de la société Apple Inc.