Saisie d'une destination avec Send to Car

Une destination peut être spécifiée de différentes manières dans le système de navigation* – l'utilisation de la fonction Send to Car en est une.

Envoi d'un emplacement vers le véhicule

Send to Car est une fonction qui permet d'ajouter une destination/position au système de navigation de la voiture à l'aide d'un ordinateur.

Send to Car s'utilise également à partir de l'application Volvo On Call. Volvo On Call peut également être utilisé pour envoyer une destination/un emplacement au véhicule depuis le centre d'assistance à la clientèle Volvo On Call.

Veuillez noter que la procédure illustrée ici constitue uniquement un exemple parmi un des fournisseurs de service cartographique.
À l'ordinateur, visiter le site wego.here.com.
Un service cartographique s'ouvre.
Rechercher l'emplacement souhaité.
Cliquez droit sur l'emplacement puis cliquez sur l'adresse.
Un menu latéral/carte d'information s'ouvre.
Cliquez sur Partager dans le menu latéral.
Cliquez sur Envoyer à la voiture dans le menu latéral.
Sélectionner une voiture puis saisir le numéro VIN de la voiture ou l'adresse électronique enregistrée dans votre Volvo ID. Cliquer ensuite sur Envoyer.
Cliquez sur Fait.
L'emplacement est transmis à la voiture.

Pour plus d'information au sujet des autres fournisseurs de service et la fonction Send to Car, veuillez visiter le site d'assistance Volvo Cars (support.volvocars.com).

Réception et utilisation d'un emplacement dans le véhicule.

Pour que le véhicule reçoive les données, il doit être connecté à Internet. Si l'emplacement a été envoyé au véhicule en utilisant Volvo On Call, le modem intégré du véhicule est utilisé pour recevoir les données, c'est-à-dire qu'aucune autre connexion Internet n'est nécessaire.
Lorsque le véhicule a reçu un emplacement, un avis apparaît à l'affichage central. Touchez brièvement la notification/le symbole.
Une fiche d'information s'ouvre.
Sélectionner la manière dont vous voulez utiliser l'emplacement.

Utilisation d'un emplacements enregistré

Les emplacements reçus sont sauvegardés dans la bibliothèque du système de navigation pour utilisation ultérieure.