Paramètres de massage du siège avant*

Les réglages multifonction sur le côté du siège peuvent être ajustés en utilisant soit la commande multifonction du siège, soit l'écran central. Les réglages d'ajustement sont affichés sur l'écran central.
P5-1507-Multifunction frot seat
Commande multifonction du côté de l'assise de siège.

Paramètres de massage

Les réglages de massage suivantes sont disponibles :

• Activé/Arrêt : sélectionner Activé/Arrêt pour activer/désactiver la fonction de massage.
  • Programmes 1-5 : 5 programmes de massage présélectionnés sont disponibles. Sélectionnez Houle, Pas, Avancé, Lombaire ou Épaule.
  • Intensité : sélectionnez Bas, Normal ou Haut.
  • Vitesse : sélectionnez Lentement, Normal ou Rapide.

Redémarrage de la fonction de massage

La fonction de massage est désactivée automatiquement après 20 minutes. La fonction est réactivée manuellement.

Effleurer Redém., affiché sur l'écran central, pour redémarrer le programme de massage sélectionné.
Le programme de massage redémarre. Si aucune décision n'est prise, le message reste affiché dans la vue Générale.