Lecture média

Le lecteur média est commandé depuis l'écran central. Plusieurs autres fonctions peuvent également être commandées au moyen du clavier du côté droit du volant ou de commandes vocales.

La radio peut également être commandée dans le lecteur média. Voir la section décrivant la radio.

Lancement d'une source média.

P5-1717-Application pane
Vue d'application. (illustration générique - les applications de base varient avec le marché et le modèle).

CD*

Insérer un CD.
Ouvrez l'application CD depuis la vue Applications.
Sélectionner la piste à lire.
La lecture commence.

Clé USB

Insérer un lecteur USB flash.
Ouvrez l'application USB depuis la vue Applications.
Sélectionner la piste à lire.
La lecture commence.

Lecteur MP3 et iPod®

Remarque

Pour démarrer la lecture à partir d'un iPod, utilisez l'application iPod (pas USB).

Quand l'iPod est utilisé comme source audio, le système audio et média de la voiture a une structure de menu qui est identique à la structure du menu propre au lecteur iPod.

Connecter une source média.
Lancer la lecture dans la source média connectée.
Ouvrir l'application (iPod, USB) depuis la vue des applications.
La lecture commence.

Appareil connecté Bluetooth

Activer Bluetooth dans la source média.
Connecter une source média1.
Lancer la lecture dans la source média connectée.
Ouvrez l'application Bluetooth depuis la vue Applications.
La lecture commence.

Remarque

Certains téléphones exigent que le volume Bluetooth du téléphone soit réglé manuellement à 100% afin que le volume audio dans la voiture soit suffisamment élevé. Ce réglage doit être effectué pour chaque téléphone connecté. Le réglage est effectué une fois pour les appels téléphoniques et une fois pour les médias en streaming. Le système se souviendra alors du réglage et il n'aura pas besoin d'être répété la prochaine fois que le téléphone sera connecté.

Média avec connexion Internet

Lecture média depuis les applications avec connexion Internet :
Connecter le véhicule à l'Internet.
Ouvrir l'application actuelle depuis la vue Applications.
La lecture commence.

Lire la section séparée sur la manière de télécharger les applications.

Vidéo

Connecter une source média.
Ouvrez l'application USB depuis la vue Applications.
Effleurer le titre à lire.
La lecture commence.

Apple CarPlay

CarPlay est décrit dans une section séparée.

Android Auto

Android Auto est décrit dans une section séparée.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Prendre note que l'appareil doit être connecté pour la lecture média afin que la lecture par l'entremise de Bluetooth fonctionne.