Appareils compatibles avec Volvo On Call

Vous trouverez ci-dessous les dispositifs mobiles compatibles avec l'application Volvo On Call.

L'application Volvo On Call est offerte pour iPhone, iPad et Apple Watch, de même que pour les téléphones Android. L'application est offerte en téléchargement gratuit depuis le Apple App Store ou Google Play.

Pour que l'application Volvo On Call fonctionne aussi bien que possible, vérifiez que vous avez mis à jour l'application avec la version la plus récente disponible pour votre appareil. Vous trouverez davantage d'informations sur les exigences techniques requises pour la version et le système d'exploitation ainsi que sur la compatibilité des modèles d'appareils sur le lieu de téléchargement des applications.

Remarque

Volvo se réserve le droit de cesser de prendre en charge les anciennes versions des applications et de les retirer des magasins d'applications existants à tout moment.

Connexion Internet

L'application communique avec la voiture via Internet et par conséquent, votre appareil mobile doit disposer d'une connexion Internet1 pour pouvoir exécuter vos commandes.

1. 1 Les données sont transférées (trafic des données) en utilisant Internet et ceci peut impliquer un coût.