Gestion des messages de l'affichage central

Les messages de l'affichage central sont gérés dans les vues de l'affichage central.
P5-1717-HMI refresh-Message in center display
Exemple de message dans la vue principale de l'écran central.

Certains messages dans l'écran central comportent une touche (ou plusieurs boutons dans un message instantané) pour par exemple activer/désactiver une fonction liée au message.

Traitement des nouveaux messages

Pour les messages avec touches :
Effleurer le bouton pour exécuter l'action ou laisser le message s'éteindre après un bref laps de temps.
Le message disparaît de la barre d'état.
Pour les messages sans touches :
Fermer le message en l'effleurant ou laisser le message disparaître automatiquement après un bref laps de temps.
Le message disparaît de la barre d'état.

Les messages qui doivent être sauvegardés sont enregistrés dans la vue supérieure de l'affichage central.