Téléchargement de cartes

Les données cartographiques sont sauvegardées automatiquement afin d'assurer l'accès aux cartes dans Google Maps même si la connexion Internet de la voiture est médiocre ou absente.

Maps télécharge automatiquement les cartes selon la position et le sens de déplacement de la voiture. Ces cartes peuvent être utilisées lorsque la voiture n'est pas en ligne pour :

• fournir des données cartographiques aux fonctions de navigation et de sûreté de la voiture;
  • donner accès à Maps aux endroits où la connexion est limitée ou absente.

Il est également possible de sélectionner une carte manuellement, puis de la télécharger.

Remarque

Les instructions ci-dessus sont des descriptions générales et incluent des fournisseurs tiers. La disponibilité, la procédure et la fonctionnalité sont sujettes à des changements ou à des variations.