Réinitialisation du compteur de trajet

Le compteur journalier peut être remis à zéro dans le tableau de bord ou au moyen du commutateur à tige du côté gauche.

Remettre toute l'information du compteur journalier à zéro (kilométrage, consommation moyenne, vitesse moyenne et temps de conduite).

Remise à zéro dans le tableau de bord

Appuyer sur le bouton de volant O.
Sélectionner Remettre cpteur trajet à 0 en utilisant les boutons au volant.
Confirmer avec le bouton O pour réinitialiser.
Le totalisateur partiel est remis à zéro.

Réinitialisation en utilisant le levier placé à gauche du volant de direction

P5P6-2040-Reset button left stalk on steering wheel
Une pression longue sur le bouton RESET du commutateur à tige.
Le totalisateur partiel est remis à zéro.