Connexion Internet

Si la voiture est connectée à Internet, vous pouvez notamment écouter la radio Internet et des services de musique par l'entremise d'applications.

La voiture peut être connectée à Internet via un téléphone connecté par Bluetooth ou un réseau Wi-Fi. Pour certains marchés, la voiture peut également être connectée via le modem intégré de la voiture1. Si la voiture est connectée par l'entremise de différentes sources en même temps, la connexion s'établit d'abord par le réseau Wi-Fi, ensuite par le téléphone à connexion Bluetooth, et finalement par le modem intégré de la voiture.

1. 1 Certains marchés exigent l'acceptation des conditions générales pour la connexion par modem.