Connexion d'un téléphone à la voiture

Connectez un téléphone à la voiture avec Bluetooth pour passer des appels, envoyer et recevoir des messages, et lire des médias.

Recherche d'un téléphone depuis une voiture

Activez Bluetooth dans le téléphone et vérifiez dans les paramètres que le téléphone est visible par les autres appareils.
Allez dans les paramètres iCup-2037-Settings symbol au bas de l'écran central et appuyez ensuite sur Connectivité, puis sur Bluetooth. Si le téléphone n'est pas déjà répertorié1, sélectionnez Associer le nouvel appareil.
Les appareils Bluetooth disponibles sont repris. La liste est mise à jour lorsque des nouveaux appareils sont découverts.
Appuyer sur le nom du téléphone pour être connecté.
Vérifier que le code numérique affiché dans la voiture correspond au code du téléphone et, dans l'affirmative, confirmer.
Choisir depuis le téléphone d'accepter ou de refuser les éventuelles options de contacts téléphoniques et de messages.
Le téléphone est connecté à la fois pour les médias et la téléphonie en standard2.
Effleurer Terminé.

Remarque

• La fonction de messagerie peut être activée sur certains téléphones.
  • Si les contacts et les messages ne s'affichent pas dans la voiture malgré l'activation de la fonction, déconnectez le téléphone puis reconnectez-le.
  • Tous les téléphones ne sont pas entièrement compatibles et ne peuvent pas afficher les contacts et les messages dans la voiture.

Remarque

Si le système d'exploitation du téléphone est mis à jour, il se peut que la connexion soit interrompue. Supprimez le téléphone de la voiture et reconnectez-le.
  1. 1 Les téléphones précédemment connectés sont directement visibles sous Bluetooth et peuvent ensuite être sélectionnés à partir de là.
  2. 2 Plus tard, il sera possible de choisir quel appareil doit être utilisé pour la téléphonie et/ou les médias, par exemple si un passager souhaite utiliser son téléphone comme appareil médiatique pour lire de la musique.