Démarrage à distance de climatisation avec l'application Volvo Cars

Si la voiture est équipé d'un ensemble de commande de la climatisation,* vous pouvez démarrer le système de commande de la climatisation immédiatement ou définir une heure où la voiture sera utilisée.1 Dans ce dernier cas, le système de commande de la climatisation démarre automatiquement pour régler la température de l'habitacle avant le départ.

Activation de la climatisation directe

Allez à l'onglet Px-2037-VOC app icon Home et appuyez sur Px-2417-VC app climate icon.
Effleurer Activer.
La commande de climatisation démarre et fonctionne pendant 30 minutes.

Pour les voitures à boîte automatique, il est également possible de démarrer la voiture à distance afin d'atteindre plus rapidement une température confortable. Consulter la section distincte pour en apprendre davantage sur le démarrage à distance de la voiture.

Réglage de la minuterie pour la climatisation

Il est possible de régler une minuterie pour que la commande de climatisation démarre automatiquement afin de réchauffer l'habitacle avant le départ. Il est possible de régler jusqu'à 8 minuteries. Chaque minuterie peut être réglée par la sélection de l'heure et du jour de la semaine, et en indiquant si le réglage doit être répété chaque semaine.

Réglez les minuteries de Px-2417-VC app climate icon dans l'onglet Px-2037-VOC app icon Home.

Autres réglages de la climatisation

Le chauffage du siège conducteur, du siège passager et du volant2 s'active automatiquement par temps froid.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Concerne certains marchés.
  3. 2 Applicable pour les voitures équipées d'un chauffage du volant.