Applications

La vue de l'application permet d'accéder aux applications préinstallées et téléchargées de la voiture.

Effleurer l'icône iCup-2037-App view symbol en bas de l'écran central pour accéder à la vue de l'application et démarrer la radio*, le système de navigation et le téléphone1, par exemple.

Plusieurs applications de base sont toujours disponibles. Davantage d'applications telles que la radio Internet et les services de musique peuvent être téléchargées lorsque la voiture est connectée à Internet.

Certaines applications peuvent uniquement être utilisées lorsque le véhicule est connecté à Internet.

Toutes les applications utilisées doivent être mises à jour vers la version la plus récente. Cela permet d'accéder aux dernières mises à jour et fonctions.

Interruption d'une application

Si une application se ferme de manière inattendue, essayer ce qui suit :

• ouvrir l'application de nouveau
  • vérifier si une mise à jour est disponible pour l'application:
    • Ouvrez la vue de l'application iCup-2037-App view symbol et touchez Google Play. Toucher iCup-23w17-Menu view symbol et sélectionner vos applications pour voir s'il y en a qui doivent être mises à jour. Si c'est le cas, procéder à la mise à jour à la version la plus récente.
  • redémarrer le système avec une pression longue (environ 20 secondes) sur le bouton d'accueil
  • désinstaller et réinstaller l'application.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Les dernières applications utilisées sont toujours accessibles depuis la vue d'accueil.