Commande vocale avec l'Assistant Google

Google Assistant, qui est intégré dans la voiture, vous permet de contrôler vocalement une gamme de fonctions comme la climatisation, Google Maps pour la navigation, la radio FM* et votre téléphone, par exemple.

Qu'est-ce que Google Assistant?

Google Assistant est un assistant numérique qui vous permet d'utiliser votre voix pour contrôler différentes fonctions de la voiture et obtenir de l'aide dans d'autres cas, comme la recherche d'information, les prévisions météorologiques, la gestion de votre calendrier Google, etc.

L'assistant comprend le discours naturel, c'est-à-dire que vous ne devez pas connaître de commandes spécifiques pour que le système réagisse. Au lieu de cela, il est possible de parler librement avec le système, qui fournit un retour d'information sous forme de réponses à ce qui a été demandé, ou indique si ce qui a été dit ne peut pas être compris.

P5-2146-Speech overview
Microphone de commande vocale

Quels domaines peuvent être contrôlés au moyen de Google Assistant?

En plus de pouvoir demander à l'assistant de l'information recherchée sur Google, les prévisions météorologiques ou la gestion de votre calendrier Google1, un certain nombre de fonctions de la voiture peuvent être contrôlées au moyen des commandes vocales. Notamment :

• Média
  • Radio FM*
  • Le téléphone et les messages texte2
  • Navigation via Google Maps
  • Régulation de climatisation

Remarque

Une connexion médiocre peut limiter le nombre de fonctions disponibles.

Avertissement

Le conducteur est toujours responsable de l'utilisation du véhicule en toute sécurité et du respect de toute la réglementation d'application en matière de circulation.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Exige une connexion Internet.
  3. 2 Les messages textes peuvent uniquement être dictés sur les téléphones avec Android ou iOS 13, ou une version ultérieure.