Activation de la commande automatique de climatisation

Si la commande automatique de climatisation est activée, plusieurs fonctions de climatisation sont commandées automatiquement.
P5-1507-Icon-settings-climate

Ouvrir la vue Climatisation dans l'écran central en appuyant sur le symbole au centre de la barre de climatisation.

Touchez brièvement ou appuyez sans relâcher sur AUTO Climatisation/>

• Le recyclage de l'air, la climatisation et la distribution de l'air sont commandés automatiquement.
  • Maintenir enfoncé : le recyclage de l'air, la climatisation et la répartition de l'air sont commandés automatiquement. La température et le régime de soufflante sont modifiés en fonction des réglages normaux : 22 °C/72 °F et la vitesse 3 (vitesse 2 dans le siège arrière1).
Le mode climatisation automatique est activé et le bouton s'éclaire.

Remarque

Il est possible de modifier la température et le régime de la soufflante sans désactiver la commande automatique de climatisation. La commande automatique de climatisation est désactivée lorsque la répartition de l'air est modifiée manuellement ou lorsque le dégivrage max. est activé.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Pour les véhicules avec climatisation à 4 zones*.