Record & Send

Record & Send1 est une application embarquée qui vous permet d'enregistrer des messages vocaux personnels et de les envoyer à un destinataire sélectionné.
P5-1846-Record&Send symbol

Enregistrer et envoyer l'enregistrement

Deux options sont possibles au démarrage de l'application : saisir le destinataire et enregistrer en appuyant brièvement sur le symbole du microphone.
Taper sur Destinataire et saisir l'adresse électronique à laquelle envoyer l'enregistrement.
Taper sur le symbole du microphone pour commencer l'enregistrement.
Enregistrer le message.
Taper à nouveau sur le symbole du microphone pour terminer l'enregistrement.
L'option d'envoyer ou de supprimer l'enregistrement s'affiche.

Ouverture de l'enregistrement vocal

Lorsque l'enregistrement a été envoyé, le destinataire reçoit un courriel qui peut être ouvert par un programme de courriel classique, sur un téléphone mobile ou sur un ordinateur. L'enregistrement est inclus en tant que fichier joint au format MP3.

Logiciel ouvert

Utiliser la bibliothèque de logiciels ouverts LAME pour compresser vos enregistrements au format MP3. Vous pouvez trouver davantage d'informations au sujet de LAME sur leur site Web : www.mp3dev.org.

1. 1 La disponibilité varie en fonction du marché.