Connecter la voiture à Internet via un téléphone (Wi-Fi)

Établir une connexion Internet par le Wi-Fi en connectant votre téléphone et accéder aux services en ligne dans la voiture.
S'assurer que votre téléphone prend en charge la connexion et que cette fonction est activée. Sur un iPhone, cette fonction est appelée « connexion ». Sur les téléphones Android, cette fonction peut avoir des noms différents mais fréquemment appelé « point de connexion ». Pour les iPhones, la page de menu de connexion doit être ouverte jusqu'à établissement de la connexion Internet.
Effleurer Paramètres dans la vue Générale.
Passer à CommunicationWi-Fi.
Activer/désactiver en cochant/décochant la case Wi-Fi.
Si une autre source de connexion a été utilisée, confirmer l'option de changement de connexion.
Effleurer le nom de réseau du réseau à connecter.
Saisir le mot de passe réseau.
La voiture se connecte au réseau.

Certains téléphones cellulaires désactivent le partage Internet (itinérance) lorsque la connexion au véhicule a été interrompue, par exemple lorsque le téléphone a été retiré du véhicule. La fonction d'itinérance téléphonique doit ensuite être réactivée la prochaine fois que le point d'accès de téléphone est utilisé pour la connexion à Internet.

Lorsqu'un téléphone est connecté à la voiture, cette information est enregistrée pour une utilisation ultérieure. Pour afficher une liste des réseaux enregistrés ou supprimer manuellement des réseaux enregistrés, accéder à ParamètresCommunicationWi-FiRéseaux sauvegardés.

Remarque

Le fournisseur de téléphonie et de réseau doit prendre en charge le rattachement (partage de connexion Internet), et l'abonnement doit inclure les données.
P5–1507–WiFi logo small

Les exigences techniques et de sécurité pour la connexion Wi-Fi sont décrites dans une section séparée.