Sélection du type d'assistance pour l'aide au maintien sur la voie

Le conducteur peut déterminer quels types d'assistance le Lane Keeping Aid (LKA1) doit fournir si le véhicule quitte sa voie.
Sélectionnez ParamètresMy CarIntelliSafe dans la vue Générale de l'écran central.
Sous Mode du Lane Keeping Aid, sélectionner quelle assistance la fonction doit fournir :
  • Assistance le conducteur reçoit une assistance de direction mais aucun avertissement.
  • Avertissement – le conducteur n'est averti que par des vibrations du volant.
  • Les deux – le conducteur est averti à la fois par des vibrations du volant et par l'assistance de direction.
  1. 1 Lane Keeping Aid