Verrouillage privé*

La fonction de verrouillage privatif restreint l'accès à certains espaces de la voiture, même en possession d'une clé. Elle assure la protection des objets rangés lorsque la voiture ou ses clés sont remises au département de service ou à un service de voiturier, par exemple.

Si le verrouillage privatif est activé, il n'est pas possible d'ouvrir le hayon, ce qui prévient tout accès à l'espace sous le plancher de chargement.

P5-1646-x90-function button private locking

Le bouton pour le verrouillage privatif se trouve dans la vue de fonction de l'affichage central. L'état actuel Verr. indép. déverrouillé ou Verr. indép. verrouillé est affiché.