Commandes du système de climatisation

Les fonctions du système de climatisation sont commandées au moyen des boutons physiques de la console centrale, de l'affichage central et du panneau de climatisation de l'arrière de la console centrale*.

Boutons physiques de la console centrale

P5-1507–Climate–Physical buttons
  1. P5-Icon red circle 1Bouton de dégivreur maxi.
  2. P5-Icon red circle 2Bouton de lunette arrière et de rétroviseurs latéraux chauffés.

Barre de climatisation de l'affichage central

Les fonctions les plus courantes du système de climatisation peuvent être commandées depuis la barre de climatisation.

P5-1507–Climate–Climate pane
  1. P5-Icon red circle 1Commandes de température pour les côtés conducteur et passager.
  2. P5-Icon red circle 2Commandes de chauffage* et de ventilation* des sièges conducteur et passager avant, et volant de direction chauffant*.
  3. P5-Icon red circle 3Touche d'ouverture de la vue Climatisation. Le graphisme de la touche indique les réglages activés du système de climatisation.

Vue de climatisation dans l'affichage central

P5-1507-Icon-settings-climate

Ouvrir la vue Climatisation en appuyant sur le symbole au centre de la barre de climatisation.

Selon le niveau de l'équipement, la vue Climatisation peut être divisée en plusieurs onglets. Passer d'un onglet à l'autre en balayant l'écran vers la gauche/la droite ou en effleurant le titre désiré.

Climatisation principale

Outre les fonctions de la barre de climatisation, d'autres fonctions du système principal de climatisation peuvent être commandées depuis l'onglet Climatisation principale.

P5-1507–Climate–Main climate screen
  1. P5-Icon red circle 1Max, Arrière - Commandes de dégivrage des vitres et des rétroviseurs extérieurs.
  2. P5-Icon red circle 2Climat - Commandes d'air conditionné.
  3. P5-Icon red circle 3Recirc. - Commandes de recyclage d'air.
  4. P5-Icon red circle 4Commandes de distribution d'air.
  5. P5-Icon red circle 5Commandes de soufflante pour les sièges avant.1
  6. P5-Icon red circle 6AUTO - Commande automatique de climatisation.

Commande de climatisation arrière*

Toutes les fonctions du système de climatisation des sièges arrière peuvent être commandées depuis l'onglet Climatisation à l'arrière.

P5-1617-S90/V90–Climate–Rear climate screen
  1. P5-Icon red circle 1Climatisation pour la deuxième rangée - Fonctions de climatisation de siège arrière. Commande de soufflante pour les sièges arrière.
  2. P5-Icon red circle 2Commande de température des sièges arrière.
  3. P5-Icon red circle 3Commande de chauffage des sièges arrière*.

Climatisation en stationnement*

Les fonctions de climatisation en stationnement peuvent être commandées à partir de l'onglet Climatisation en stationnement.

Commandes de climatisation sur l'arrière de la console de tunnel*

Si la voiture est équipée de sièges arrière chauffants* mais ne possède pas de panneau de climatisation sur l'arrière de la console de tunnel, il existe des boutons sur l'arrière de la console de tunnel pour le chauffage des sièges.

Le panneau de climatisation possède un verrou d'écran pour contribuer à éviter une modification accidentelle du régime de soufflante et de la température. Lorsque l'écran est verrouillé, seules les commandes de réglage de siège* et le bouton de déverrouillage s'affichent.

Après le déverrouillage, le régime de soufflante et la température peuvent également être modifiés depuis le panneau de climatisation et tous les réglages de climatisation sélectionnés s'affichent. L'écran se verrouille automatiquement après une période d'inactivité.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Avec une climatisation à 2 zones, les commandes sont partagées avec les sièges arrière.