Verrouillage et déverrouillage depuis l'intérieur du véhicule

Les portes et le hayon peuvent être verrouillés et déverrouillés depuis l'intérieur du véhicule en utilisant les boutons de verrouillage centralisé des portes avant.

Verrouillage centralisé

16w17 - P5 - Central locking front door
Bouton avec lampe indicatrice de verrouillage et déverrouillage de la porte avant.

Déverrouillage en utilisant les boutons de porte avant

Appuyer sur le bouton P5-1507 Central locking icon - unlock pour déverrouiller toutes les portes latérales et le hayon.

Méthode alternative de déverrouillage

16w17 - S/V90 Central locking driver doorhandle
Méthode alternative de déverrouillage en utilisant la poignée d'ouverture de porte latérale1.
Tirer sur l'une des manettes intérieures d'ouverture de porte latérale puis la relâcher.
En fonction des réglages de déverrouillage, toutes les portes sont déverrouillées ou seule la porte sélectionnée sera déverrouillée et ouverte.

Déverrouillage en utilisant les boutons de porte avant

Appuyer sur le bouton P5-1507 Central locking icon - lock (les deux portes avant doivent être fermées).

Toutes les portes et le hayon se verrouillent.

Déverrouillage en utilisant le bouton de porte arrière*

16w17 - P5 - Central locking rear door
Bouton avec lampe indicatrice de verrouillage/déverrouillage de porte arrière.

Les boutons de verrouillage des portes arrière verrouillent/déverrouillent cette porte particulière.

Déverrouillage de la porte arrière

Tirer sur la poignée d'ouverture pour déverrouiller la porte arrière.
Tirer à nouveau sur la poignée d'ouverture pour ouvrir la porte arrière2.
  1. 1 L'illustration est générique - les détails peuvent varier en fonction du modèle de véhicule.
  2. * Option/accessoire.
  3. 2 Pourvu que le verrouillage pour enfant ne soit pas activé.