Weather

L'application Weather1 vous fournit les informations météo de la zone où se trouve le véhicule ou d'un emplacement sélectionné. Weather peut être utilisé uniquement si le véhicule est équipé de Sensus Navigation.

L'application Weather

Weather vous donne des prévisions météo quotidiennes et hebdomadaires. Vous définissez l'emplacement pour lequel vous désirez des informations météo mises à jour dans les paramètres de l'application. Vous pouvez accéder aux paramètres en mode d'affichage de l'application. Vous pouvez également modifier ici les paramètres de mesure de la vitesse du vent.

Utilisation de Weather

Weather est un service gratuit et vous n'avez pas besoin d'enregistrer un compte pour utiliser le service.

Notez que des frais d'utilisation de données peuvent être imputés en fonction de votre abonnement. Contactez votre fournisseur de services internet pour de plus amples informations.

Conseils d'utilisation de Weather

Si vous rencontrez d'autres problèmes avec Weather, vérifiez si vous disposez d'une connexion Internet et d'un signal suffisamment puissant.

1. 1 La disponibilité varie en fonction du marché.