Radio*

Il est possible d'écouter les chaînes FM.

iCup-2037-Radio app icon

La radio peut être commandée via l'écran central, le clavier du volant ou la commande vocale.

iCup-2037-Google play icon

D'autres applications radio peuvent être téléchargées sur Google Play.

Commandes rapides

Lorsque l'application est utilisée, elle peut également être contrôlée par des commandes rapides dans la vue d'accueil.

Messages radio1

Différents types de messages radio, par exemple les informations routières et les informations importantes pour la société, peuvent être définis dans les paramètres de l'application radio.

1. * Option/accessoire.
  2. 1 Concerne certains marchés.