Activation et désactivation du chauffage des sièges arrière*

Les sièges peuvent être réchauffés pour plus de confort des passagers par temps froid.
Avec le système à 2 zones :
P5-1507–Climate–Rear climate controls physical seat
Boutons du siège chauffant sur la face arrière de la console de tunnel
Effleurer de manière répétée les boutons de siège chauffant à gauche et à droite à l'arrière de la console de tunnel afin d'activer ou de désactiver le chauffage de siège et de basculer entre les trois niveaux de chauffage.
Le niveau a changé et les lampes indicatrices du bouton affichent le niveau.
Avec le système à 4 zones* :
P5-1717–Climate–Rear climate controls seat
Commandes de chauffage de siège et lampes indicatrices sur l'arrière de la console de tunnel.
Appuyer de manière répétitive sur les boutons de chauffage de siège des côtés gauche ou droit sur le panneau de climatisation de la console de tunnel pour sélectionner l'un des quatre niveaux de chauffage.
Le niveau peut être modifié et l'écran du panneau de climatisation affiche le nouveau niveau.

Avertissement

Les sièges chauffants ne peuvent être utilisés par des personnes qui présentent des difficultés de détection des augmentations de température en raison de lésions nerveuses ou d'engourdissement ou qui, pour une autre raison, peuvent avoir du mal à utiliser les commandes de chauffage de siège.