Activation et désactivation de siège avant chauffant*

Les sièges peuvent être réchauffés pour plus de confort du conducteur et des passagers par temps froid.

Il est possible de définir si le démarrage automatique des sièges chauffants doit être activé ou désactivé lorsque le conducteur est dans la voiture.1 Si le démarrage automatique est activé, le chauffage électrique démarre lorsque la température est 10 °C (50 °F) ou moins.

Ouvrez la vue de climatisation dans l'écran central en appuyant sur le bouton de température situé au bas du centre de l'écran central.
Appuyer sur iCup-2037-Icon three dots horizontal
Sélectionner le réglage souhaité sous Chauffage automatique du siège conducteur et Chauffage automatique du siège passager pour activer/désactiver le lancement automatique de chauffage de siège de conducteur et de passager.
  1. * Option/accessoire.
  2. 1 Mode d'utilisation confort