Manuel du propriétaire sur les appareils mobiles

Le manuel de conduite et d'entretien est disponible sur pas moins d'application mobile1 et peut être téléchargé à partir de l'App Store et Google Play. L'application est adaptée aux smartphones et aux tablettes.

P5-2017-V60/S60-Promote Owner's Manual in mobile devices
P5-15w07-QR Code

Le manuel de conduite et d'entretien peut être téléchargé comme application mobile à partir de l'App Store ou Google Play. Ce code QR vous envoie directement à l'application. Vous pouvez également rechercher le manuel Volvo dans App store ou Google Play.

L'application contient des vidéos et des images extérieures/intérieures du véhicule. Ces images contiennent des points d'accès pour les différentes fonctions, les différents composants, etc., qui conduisent directement à l'information concernée. Le contenu est consultable et les différentes sections sont conçues pour faciliter la navigation.

P5-15w07-AppStore logo
P5-15w07-Google Play logo
L'application mobile est disponible sur l'App Store et Google Play.
  1. 1 Certains appareils mobiles