Désactivation du régulateur de vitesse

Le régulateur de vitesse (CC1) peut être désactivé et mis hors tension.
P5-1507-Cruise Control, overview driver display and buttons on steering wheel
Appuyer sur le bouton P5-1507-Cruise Control, speed limiter, activates speed limiter and stores current speed symbol 5x3,5 du volant (2).
Le symbole et les indicateurs deviennent gris – le régulateur de vitesse est alors commuté en mode attente.
Appuyer sur les boutons ◀ (1) ou ▶ (3) du volant de direction pour sélectionner une autre fonction.
Le pictogramme et l'indicateur (4) du régulateur de vitesse de l'écran du conducteur sont désactivés, ce qui supprime la vitesse maximale enregistrée.
  1. 1 Cruise Control